您的位置: 主页 > 长沙之声 > 新闻 >

发呗新闻软文发布平台-发你所想,推你所爱!软文推广就选发呗

发布时间:2016-08-02  来源:人民网  
发呗新闻软文发布平台-发你所想,推你所爱 今日7.18 正式推行!  
   7.18-7.31 会员充值活动充500送100;充1000送200外送10个地方网站免费发一个月, 拥有1个门户网站权限价格一个月充2000送400外送50个地方网站免费发一个月,拥有2个门户网站权限价格一个月充5000送1000外送50个地方小站免费发一个月,拥有齐鲁晚报免费发布权限10天,拥有6门户网站权限价格一个月(不充值用户可以单个支付发布,权限价格低到爆!)
   平台网址:http://fabei.spsana.net/site/index  

   充值后联系客服
   小磊,704621658,小哲:845381004,小鲁:1416709047
软文发布推广自助平台:http://fabei.spsana.net/index.html
淘宝店铺链接:https://item.taobao.com/item.htm?scm=12306.300.0.0&id=521632643513

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

下一篇:没有了 上一篇:卡丝鼻膜鼻贴总代全球招商中
  淘宝网友:永远别回头
   评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
  本网网友:逆光Presumptuous≈
   评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。
  其它网友:゛野蛮, - /ov3
   评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。
  天猫网友:柔眸1  Demon
   评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
  百度网友:℡說好不見面
   评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!
  天涯网友:识趣 Content つ
   评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。