您的位置: 主页 > 长沙之声 > 新闻 >

Mask book-花语面膜:与肌肤的浪漫之约令人期待

发布时间:2018-04-12  来源:未知  

  生活中,对于广大爱美女性来说,在繁忙的一天结束后,面膜护肤便成为必不可少的美容必修课了。此时,来自韩国的Mask book-花语故事系列面膜,以其深层锁水、营养镇定等亮点表现带给你更贴心的护肤呵护——一段与肌肤的浪漫之约,在花语故事的倾情演绎中已然是娓娓道来。

  花语故事一,月苋草的《等待》最精彩

  韩Mask book-花语故事系列面膜以五种不同花语故事组成,每一个花语故事都在精彩演绎着肌肤由粗糙干裂到水嫩光滑的蜕变,而月苋草则是花语故事系列的第一篇——《等待》。

  忙碌的生活让肌肤在风吹日晒中饱受折磨,使用Mask book-花语故事系列面膜,就像等待爱人的心一样在《等待》纯白无暇又水嫩的皮肤。韩Mask book-花语故事系列面膜特点之一是深层补水,在最初使用月苋草花语故事面膜时,面部明显的感受是肌肤源源不断的补水——水嫩肌肤指日可待。

  花语故事二,《见到你很幸运》——鸡蛋花

  如果说月苋草面膜让人有对细嫩肌肤无限期待的话,那么鸡蛋花的花语故事则是在诉说《见到你很幸运》。

  正如孙燕姿的《遇见》那般动听,鸡蛋花的花语故事同样精彩。

  花语故事三,红色郁金香在《告白》

  红色郁金香是爱的宣言,是喜悦更是热爱。

  对于爱美女性而言,对于肌肤的热爱甚至高过一切,而坚持使用韩Mask book-花语故事系列面膜无疑在表明你的态度,即向拥有纯白无暇又水嫩的你《告白》——白皙水嫩的肌肤我也一样可以拥有

  花语故事四,《热恋》玫瑰花

  毫无疑问,红玫瑰是热恋的象征,韩Mask book-花语故事红玫瑰系列面膜能带给你最热烈的肌肤呵护,宛如恋人之间的亲密。

  此时,爱美的你已经与花语故事有了难以割舍的感情。

  花语故事五,桔梗花吟唱《永远的爱情》

  当桔梗花来到你身边时,则意味着你和花语故事的爱情已经到了瓜熟蒂落的收获季节。

  在经过月苋花-等待、鸡蛋花-遇见、红郁金香-告白、玫瑰-相爱之后,来到桔梗花的呵护时,你与 韩Mask book-花语故事系列面膜便拥有了可媲美天长地久爱情的肌肤之约。

  一路走来,五款花语故事深情演绎着不同的肌肤美容精彩篇章,每一款都有自己的花环图案,而每一款也都有属于它自己的动人故事。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  凤凰网友:m/m  撕心裂肺°
   评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
  网易网友:一個人過狠好
   评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。
  天猫网友:妞纯洁一夏╮
   评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
  猫扑网友:Originalぃ原点
   评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。
  百度网友:蠢蠢欲动 Einson
   评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
  本网网友:Chafferer  迷心
   评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。