长沙之声
长沙之声 > 财经 > 正文

9月迪信通畅销手机排行榜:iPhone7未上榜

导读: 

九月份迪信通热销手机排行榜中,华为公司 麦芒5 升高4位排出 vivo X7 排行第二位,华为公司现有7款型号入选。特别注意的是,iPhone暂未型号入选,红米note Note4、摩托罗拉手机 Z

九月份迪信通热销手机排行榜中,华为公司 麦芒5 升高4位排出 vivo X7 排行第二位,华为公司现有7款型号入选。特别注意的是,iPhone暂未型号入选,红米note Note4、摩托罗拉手机 Z Play 入选,各自排行第十四名和第十五名。

第一名至第十名各自由:OPPO R9、华为公司 麦芒5、vivo X7、OPPO A59、华为公司 P9、华为公司 G9、vivo V3、vivo X7 Plus、荣誉 8等型号占有。

zte中兴 A510、华为公司 Mate8、华为公司 畅享5、红米note Note4、moto Z Play、华为公司 尊享5S、vivo X7 Plus、荣誉 畅玩5、OPPO A37、酷派 5270各自排行第十一至第二十名。

九月份迪信通热销手机排行榜:iPhone 7未入选

迪信通是我国线下推广最大的手机技术专业连锁加盟公司。企业始于1993年,创立于二零零一年,历经20多年的自主创业与发展趋势,早已变成了我国店面数最多,遮盖最广,市场份额最大的移动通信技术连锁加盟公司,除线下推广传统零售渠道营销外,迪信通也是首先在网络平台销售手机的分销商之一。

九月份迪信通热销手机排行榜:iPhone 7未入选

迪信通秉着“善人,好店,好商品,好服务项目,好营销,好会计,好关联”的核心理念为客户服务。

推荐阅读:财汇网